Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте:

КЫН. «УРАЛЬСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ И ЦАРЬ-БОЙЦЫ»

06:30
СТОИМОСТЬ: Взрослые - 3250 руб/чел, дети до 14 лет и пенсионеры -
3185 руб/чел.

Предлагаем Вам отправиться в уникальный однодневный тур "Уральская Швейцария и Царь -Бойцы". "Уральской Швейцарией" называют п.Кын, стоящий на изгибе р.Чусовой. А "Царь-Бойцами" называют камень "Печка" и камень "Великан", о которые разбивалось много барок во время сплава.

ПРОГРАММА ТУРА:
1. Путешествие из Лысьвы в Кын на поезде с путевой экскурсией;
1. Экскурсия по "Уральской Швейцарии" - п.Кын. Именно здесь найдены 5 из 6 самых известных изображений пермского звериного стиля - "Медведь в жертвенной позе"! Осмотр памятника "Пермскому звериному стилю" и памятника "Сплавщикам";
2. Экскурсия по Кыновскому краеведческому музею. Расположен краеведческий музей на территории бывшей чертёжной Кыновского завода, рядом с рекой Чусовая. Экспозиция расскажет о трёхвековой истории Пермского края и завода в частности. Экскурсия позволит Вам оказаться в Строгановской усадьбе, на настоящей барке для перевоза металлов и кооперативной лавке;
3. Экскурсия к камню Печка с заброской на снегоходах! Самая известная чусовская Печка из многочисленных;
4. Экскурсия на камень Великан - самый высокий камень на реке Чусовой! Высота камня достигает 120м! Длина 1,5км!

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:
Транспорт, услуги экскурсовода, экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты в музей, туристическая страховка, заброска на снегоходах до камня Печка, ж/д билет Лысьва-Кын.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:
1. Комплексный обед «Грузинский» (готовится на костре поваром).

Первое блюдо:
Харчо с копчёностями. Порция: 400 грамм
Состав: рёбра говяжьи копченые, рис кругло-зерновой, лук репка, сельдерей, томатная паста, чеснок, зелень, соль, специи.

Второе блюдо:
1. Шашлык куриный в маринаде «Дзадзыки». Порция: 150 грамм
Состав: филе куриное, майонез, соевый соус, чеснок, паприка, соль, специи.
2. Гречневая каша с овощами. Порция: 200 грамм
Состав: греча, болгарский перец, помидор, морковь, лук, соль, специи.

Закуски: бутерброды с плавленым сыром, морковь по-корейски.
Хлеб: черный и белый
Соусы: кетчуп и майонез
Напитки: чай черный/зеленый, кофе натуральный/растворимый.
Сладкое к чаю: печенье и конфеты.

Посуда: одноразовая пластиковая (тарелка, стакан, ложка, вилка, чайная ложка, салфетки).
Если Вам не удобно кушать из пластиковой посуды, то можете взять с собой личные столовые принадлежности. - 295 руб/чел.
2.Глинтвейн на красном вине (готовится на костре поваром). Порция: 250 грамм
Состав: красное вино, яблоки, апельсины, специи -100 руб/чел.

С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ:
1. Термос с чаем и небольшой перекус.
2. Теплую одежду, согласно погодным условиям. Удобную для пересеченной местности, теплую обувь

Для бронирования вам необходимо написать ФИО участников, дату рождения (число, месяц, год) серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место жительства (паспортные данные) и номер телефона. Не забывайте делать пометку, что бронируете места на данное мероприятие. Данные вы можете отправить личным сообщением организаторам [id391775248|Анастасия Черноногова] или сообщением на электронную почту [email protected].

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ, ОПЛАТЫ: https://vk.com/topic-40087758_32212201

НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Пермь, ул. Кронштадтская 39а, офис 15
+7(342) 200-96-06; +7(902) 632-85-62
ГРАФИК РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье - выходные дни. Перед приходом обязательно звоните.