УСЬВИНСКИЕ СТОЛБЫ И ЧЕРТОВ ПАЛЕЦ
08:00
СТОИМОСТЬ: Взрослый - 1850 руб/чел. Дети до 14 лет и пенсионеры - 1800 руб/чел.
Бронирование: +7(902)632-85-62
Друзья, приглашаем Вас на Усьвинские столбы. После прогулки будет организован пикник! Усьвинские Столбы – большой скальный массив с множеством выступов, отделившихся от основной породы. Жемчужиной Столбов является отдельно стоящая 70-метровая скала Чертов Палец, и на самом деле напоминающая по своей форме палец великана. Справа от камня Столбы наверх идет тропа на вершину массива, с которой хорошо просматривается долина Усьвы. Впереди виден остров, делящий реку на два примерно равных рукава, камень Навислый, а вокруг – океан тайги.
ПРОГРАММА ТУРА
1. Путевая экскурсия и экскурсия на Столбах
2. Подъем на смотровую площадку. Трекинг по маршруту 5 км. в одну сторону.
3. Пикник (за доп. стоимость)
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ: Транспорт, путевая экскурсия, экскурсия на Усьвинские столбы, туристическая страховка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:
1.Комплексный обед «Русский» (готовится на костре поваром).
Первое блюдо:
Солянка из трех видов мяса. Порция: 400 грамм
Состав: пеперони, филе куриное, ветчина, картофель, лук репчатый, томатная паста, соленые огурчики, лимон, чеснок, оливки, зелень, соль, специи.
Второе блюдо:
1. Шашлык куриный классический. Порция: 150 грамм
Состав: филе куриное, кефир, лук репчатый, чеснок, соль, специи.
2. Отварной Картофель по-Русски. Порция: 200 грамм
Состав: картофель, зелень, сливочное масло, соль.
Закуски: бутерброды с плавленым сыром, морковь по-корейски.
Хлеб: черный и белый
Соусы: кетчуп и майонез
Напитки: чай черный/зеленый, кофе натуральный/растворимый.
Сладкое к чаю: печенье и конфеты.
Посуда: одноразовая пластиковая (тарелка, стакан, ложка, вилка, чайная ложка, салфетки).
Если Вам не удобно кушать из пластиковой посуды, то можете взять с собой личные столовые принадлежности. - 395 руб./чел.
2. Глинтвейн на красном вине (готовится на костре поваром). Порция: 250 грамм
Состав: красное вино, яблоки, апельсины, специи - 100 руб./чел.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Форма одежды походная (спортивно-свободная) соответствующая погодным условиям.
2. Перекус в автобус, термос с чаем или кофе.
3. С собой можно взять фотоаппарат, видеокамеру (по желанию).
Для бронирования вам необходимо написать ФИО участников, дату рождения (число, месяц, год) серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место жительства (паспортные данные) и номер телефона. Не забывайте делать пометку, что бронируете места на данное мероприятие. Данные вы можете отправить сообщением на электронную почту [email protected].
ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ, ОПЛАТЫ: https://vk.com/topic-40087758_32212201
НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Пермь, ул. Кронштадтская 39а, офис 15
+7(342) 200-96-06; +7(902) 632-85-62
ГРАФИК РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье - выходные дни. Перед приходом обязательно звоните.
Бронирование: +7(902)632-85-62
Друзья, приглашаем Вас на Усьвинские столбы. После прогулки будет организован пикник! Усьвинские Столбы – большой скальный массив с множеством выступов, отделившихся от основной породы. Жемчужиной Столбов является отдельно стоящая 70-метровая скала Чертов Палец, и на самом деле напоминающая по своей форме палец великана. Справа от камня Столбы наверх идет тропа на вершину массива, с которой хорошо просматривается долина Усьвы. Впереди виден остров, делящий реку на два примерно равных рукава, камень Навислый, а вокруг – океан тайги.
ПРОГРАММА ТУРА
1. Путевая экскурсия и экскурсия на Столбах
2. Подъем на смотровую площадку. Трекинг по маршруту 5 км. в одну сторону.
3. Пикник (за доп. стоимость)
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ: Транспорт, путевая экскурсия, экскурсия на Усьвинские столбы, туристическая страховка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:
1.Комплексный обед «Русский» (готовится на костре поваром).
Первое блюдо:
Солянка из трех видов мяса. Порция: 400 грамм
Состав: пеперони, филе куриное, ветчина, картофель, лук репчатый, томатная паста, соленые огурчики, лимон, чеснок, оливки, зелень, соль, специи.
Второе блюдо:
1. Шашлык куриный классический. Порция: 150 грамм
Состав: филе куриное, кефир, лук репчатый, чеснок, соль, специи.
2. Отварной Картофель по-Русски. Порция: 200 грамм
Состав: картофель, зелень, сливочное масло, соль.
Закуски: бутерброды с плавленым сыром, морковь по-корейски.
Хлеб: черный и белый
Соусы: кетчуп и майонез
Напитки: чай черный/зеленый, кофе натуральный/растворимый.
Сладкое к чаю: печенье и конфеты.
Посуда: одноразовая пластиковая (тарелка, стакан, ложка, вилка, чайная ложка, салфетки).
Если Вам не удобно кушать из пластиковой посуды, то можете взять с собой личные столовые принадлежности. - 395 руб./чел.
2. Глинтвейн на красном вине (готовится на костре поваром). Порция: 250 грамм
Состав: красное вино, яблоки, апельсины, специи - 100 руб./чел.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Форма одежды походная (спортивно-свободная) соответствующая погодным условиям.
2. Перекус в автобус, термос с чаем или кофе.
3. С собой можно взять фотоаппарат, видеокамеру (по желанию).
Для бронирования вам необходимо написать ФИО участников, дату рождения (число, месяц, год) серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место жительства (паспортные данные) и номер телефона. Не забывайте делать пометку, что бронируете места на данное мероприятие. Данные вы можете отправить сообщением на электронную почту [email protected].
ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ, ОПЛАТЫ: https://vk.com/topic-40087758_32212201
НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Пермь, ул. Кронштадтская 39а, офис 15
+7(342) 200-96-06; +7(902) 632-85-62
ГРАФИК РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье - выходные дни. Перед приходом обязательно звоните.