Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте:

СУКСУН И ЦАРСКАЯ РЫБАЛКА!

09:00
СТОИМОСТЬ ТУРА: Взрослые - 1850 руб/чел. Пенсионеры 1800 руб/чел. Дети до 14 лет - 1800 руб/чел

ПРОГРАММА ТУРА:
1. Путевой рассказ от нашего экскурсовода.
2. Экскурсия в «Суксунский краеведческий музей», где мы узнаем многое о Суксунском самоваре!
3. Экскурсия на водопад «Плакун»
4. Царская рыбалка! Проходит на форелевом хозяйстве, где разводят радужную и янтарную форель! Каждому будет предоставлена возможность поймать своими руками (удочкой) настоящую форель! Вес средней рыбы 800-1200 гр! Представьте, какое удовольствие Вас ждет, вытягивая такую рыбу! Рыба клюнет обязательно - 100%! После рыбалки, пойманную рыбу Вы забираете с собой! (пойманная форель оплачивается по прайсу хозяйства). Пойманная радужная форель оплачивается по весу 590 руб/кг, янтарная форель оплачивается по весу 640 руб/кг. Также Вы можете отдать ее на копчение (около 20 минут) - 50 руб/рыбка, перед этим хозяева ее могут разделать - 20 руб/рыбка.
5. Пикник (за доп.стоимость)

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:
Автобус туристического класса, услуги экскурсовода, входные билеты в краеведческий музей, посещение форелевого хозяйства, туристическая страховка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ
1.Комплексный обед «Французский» (готовится на костре поваром).

Первое блюдо:
Сырный суп. Порция: 400 грамм
Состав: курица, сыр плавленый, картофель, шампиньоны, сухое молоко, лук репка, морковь, зелень, чеснок, соль, специи

Второе блюдо:
1. Шашлык куриный в сливочно-чесночном маринаде. Порция: 150 грамм
Состав: бедро куриное, майонез, прованские травы, чеснок, соль, специи.
2. Отварной картофель с прованскими травами. Порция: 200 грамм
Состав: картофель, зелень, сливочное масло, прованские травы, соль.

Закуски: бутерброды с плавленым сыром, морковь по-корейски.
Хлеб: черный и белый
Соусы: кетчуп и майонез
Напитки: чай черный/зеленый, кофе натуральный/растворимый.
Сладкое к чаю: печенье и конфеты.

Посуда: одноразовая пластиковая (тарелка, стакан, ложка, вилка, чайная ложка, салфетки).
Если Вам не удобно кушать из пластиковой посуды, то можете взять с собой личные столовые принадлежности. - 395 руб/чел.
2. Глинтвейн на красном вине (готовится на костре поваром). Порция: 250 грамм
Состав: красное вино, яблоки, апельсины, специи - 100 руб/чел.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Форма одежды походная (спортивно-свободная) соответствующая погодным условиям. Удобная обувь.
2. Перекус в автобус, термос с чаем или кофе.
3. С собой можно взять фотоаппарат, видеокамеру (по желанию).
4. Дождевик (по погоде)
5. Резиновые сапоги (по погоде)

Для бронирования вам необходимо написать ФИО участников, дату рождения (число, месяц, год) серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место жительства (паспортные данные) и номер телефона. Не забывайте делать пометку, что бронируете места на данное мероприятие. Данные вы можете отправить сообщением на электронную почту [email protected].

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ, ОПЛАТЫ: https://vk.com/topic-40087758_32212201

НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Пермь, ул. Кронштадтская 39а, офис 15
+7(342) 200-96-06; +7(902) 632-85-62
ГРАФИК РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье - выходные дни. Перед приходом обязательно звоните.