Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте:

Детский поход: Двубратский каньон-Индюк-Бешенка

07:00
Уже четвёртый год подряд мы заражаем Вашу детвору свободой, горами, рюкзаками и походными заботами! Окунаемся в изумрудные чаши каньонов, сидим у костра с гитарой, оттягиваемся на морском диком пляже.. Это живой мир вне телефонов, школьных стен и планшетов. Это возможность неординарно проявить себя в сплочённом коллективе, опробовать под руководством гида все необходимые для выживания в лесу навыки. Это сотни качественных фотографий, которым будут завидовать те, кто останутся дома. Это яркая и настоящая жизнь, которую многие из нас помнят из своего детства.

Старт утром 9го июня из Новороссийска (Краснодар - обсуждаемо). Едем через Туапсе к Двубратскому каньону (около 4х часов), переход в каньон (1-1,5 часа), ставим лагерь, катаемся по желобам естественного аквапарка каньона, вешаем тарзанку, по желанию много купаемся.
10.06 ранний подъём, переход через г. Семашхо до г. Индюк. Панорамы Кавказа, возможна земляника, собираем по пути травы на чай.. К вечеру ставим лагерь на Индюке, вешаем гамак, сделаем качели.
11.06 Паркур по перьям Индюка - гуляем по окрестностям, возможно провесить верёвку страховки и поскалолазить (только со страховкой и под контролем гида).
12.06 Спуск к машине, переезжаем до станции Индюк, и налегке на пол дня идём гулять по каньону Бешенки (на самом деле это р. Таштай и Букепка). Много водопадов, перекатов, чаш - много купаемся.

Вечером переезд к морю (Сосновая, она же Христова щель за Кабардинкой). Ставим лагерь на берегу, вечерний костёр, по погоде (при тихом море) попробуем ночную охоту на ершей и крабов.
13.06 до полудня на берегу - лакируем горный загар морским, сбор лагеря, подъём к машине и выезд домой.
Желающие продлить удовольствие - остаются на море самостоятельно (я всё подскажу и по возможности обеспечу).

Денег: 9500р с ребёнка (12000 со взрослого).
Предоплата для брони места: 3000, не возвращаема, в случае если на это место не будет другого участника. Остальная сумма - за неделю до старта.

Включено:
- все переезды от Новороссийска и до Новороссийска микроавтобусом.
- продукты питания на весь поход (никаких дошираков и тушенки - только здоровая пища: каши, сухофрукты, овощи, фрукты, мясо, сладости и чай, ...).
- общее лагерное снаряжение и помощь по личному снаряжению
- руководство и проведение похода.

Готовят еду, моют посуду, ставят и собирают лагерь, разводят, обеспечивают и поддерживают костры дети сами (конечно же под присмотром гида)! Предупредите об этом обязательно! Опыт руководства детскими группами у меня имеется и всегда позитивный! Но ребята должны знать что идут в лес не на чужой шее, а своими ногами )

Участников 6-7 человек. Рекомендуемый возраст: 12-16 лет. С 10ти лет по готовности и желанию ребёнка.
Посмотреть другое 1 мероприятие