Какао - пить!
15:00
2 марта встречаем весну насыщенным африканским какао из Ганы на кокосовом молоке, делаем шоколадно-фруктовый фондю и пробуем тёмный шоколад с базиликом. В конце утвердим солнечную погоду и хорошее настроение ароматным свежеобжаренным кофе.
Анатолий ответит на все ваши вопросы, расскажет, чем полезен какао, поделится знаниями о какао масле, где и как его можно использовать.
Откроет тайну, почему опасно есть сырые какао бобы и можно ли самому обжарить их.
А также расскажет о кофе, каким он бывает и как найти тот самый, любимый сорт.
Для приготовления какао-напитка используем кокосовое молоко и кусковой какао, перетёртый на каменный жерновах. В качестве подсластителя будет солодовый сироп и маршмеллоу. Много сочных фруктов для обмакивания в фондю - это будет ооочень вкусно и полезно.
Для бронирования места пишите [id7324606|Елене Симоновой]. Предоплата - 300 руб.
Всего мест: 10
Цена: 700 руб.
Дата: 2 марта, суббота
Время: в 15 часов
Место: КОП Метро, 1/02
(ост.Океан или ост.Ак Мечеть,
ул.Ак.Рубаненко, здание МЦ Нур, вход с обратной стороны здания)
Анатолий ответит на все ваши вопросы, расскажет, чем полезен какао, поделится знаниями о какао масле, где и как его можно использовать.
Откроет тайну, почему опасно есть сырые какао бобы и можно ли самому обжарить их.
А также расскажет о кофе, каким он бывает и как найти тот самый, любимый сорт.
Для приготовления какао-напитка используем кокосовое молоко и кусковой какао, перетёртый на каменный жерновах. В качестве подсластителя будет солодовый сироп и маршмеллоу. Много сочных фруктов для обмакивания в фондю - это будет ооочень вкусно и полезно.
Для бронирования места пишите [id7324606|Елене Симоновой]. Предоплата - 300 руб.
Всего мест: 10
Цена: 700 руб.
Дата: 2 марта, суббота
Время: в 15 часов
Место: КОП Метро, 1/02
(ост.Океан или ост.Ак Мечеть,
ул.Ак.Рубаненко, здание МЦ Нур, вход с обратной стороны здания)