Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте:

Гимнастика для позвоночника АЙКУНЕ

08.07.2019
09:00
💥ВПЕРВЫЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ УНИКАЛЬНАЯ ЗПАТЕНТОВАННАЯ МЕТОДИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА И ВСЕХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА "АЙКУНЕ"💥

☘️Приглашаю вас на базовый курс гимнастики "Айкуне". Занимаемся 10 дней подряд с выходными: суббота, воскресенье. Такой режим даёт возможность за короткое время получить отличный результат!

☘️Если у вас болит спина, вы сутулитесь, мучают головные боли, боли в шейном отделе, у вас грыжи, протрузии, остеохондроз, вы испробовали разные способы и ничего не помогает, приходите и почувствуйте результаты казахской гимнастики "Айкуне"!

☘️Большинство людей ведут малоподвижный образ жизни, в результате чего за 30–40 лет позвоночник привыкает быть в одном и том же положении, возникают различные заболевания остеохондроз, грыжа и т.д. При наличии таких болезней делать профилактические упражнения уже поздно, причину заболевания не могут устранить даже продвинутые комплексы, используемые спортсменами для восстановления после травм.

Любые тренировки укрепляют мышцы, способствуют созданию поддерживающего позвонки корсета. Укреплять мышцы можно на тренажёрах с отягощениями, на коврике или сидя на стуле, как в случае с "Айкуне".

❤️Воздействие на организм:

❗️Улучшение кровообращения в позвоночнике за счёт увеличения расстояния между позвонками.

❗️Снятие отёчности, включение в работу мышц, не работающих в обычной жизни.

❗️Освобождение межпозвоночных нервных корешков, улучшение иннервации внутренних органов.

❗️Появление иммунитета к стрессам и инфекциям, улучшение осанки.

☘️Основное преимущество гимнастики заключается в отсутствии дополнительных приспособлений для выполнения упражнений, которые можно делать дома.

☘️Уникальная разработка позволяет восстановить организм на любой стадии заболевания. Упражнения обеспечивают воздействие не только на мышцы, но и позволяют прислушиваться к внутренним ощущениям организма. Слово "Айкуне" в переводе с древнетюркского означает "говори истину, открой душу", другие значения луна (ай) и солнце (кун) можно истолковать, что работа над собой раскрывает определённые возможности организма. Гимнастика постоянно развивается, в настоящее время существует более 10 000 разных упражнений, которые были разработаны казахскими целителями за тысячелетия существования "Айкуне".

❤️Цели, показания

❗️Гимнастика показывает высокую эффективность при лечении заболеваний позвоночника и суставов, с первых занятий методика позволяет остановить развитие болезни, избавиться от болевых ощущений и обратить процессы разрушения.

❤️Цели Айкуне:

❗️Восстановление амортизационной функции позвоночного столба, улучшение настроения и психоэмоционального состояния.
❗️Улучшение функционирования органов.
❗️Увеличение расстояния между отдельными позвонками, улучшение кровообращения в суставах.
❗️Увеличение объёма движений в суставах.
❗️Регулярные упражнения позволяют изменить образ жизни.

❤️Показания:

❗️Болезни опорно-двигательного аппарата.
❗️Любая стадия остеохондроза.
❗️Артриты и артрозы.
❗️Плоскостопие, сколиоз.
❗️Соединительно-тканные дисплазии.
❗️Грыжи, протрузии.
❗️Смещения позвонков.

☘️Для Айкуне нет никаких ограничений. Взрослые могут заниматься гимнастикой в любом возрасте, при любом состоянии здоровья и с любым уровнем физической подготовки, дети — с 6 лет.

☘️Запишитесь на пробное занятие и диагностику совершенно бесплатно!

📞 +7-912-300-78-78
Посмотреть другое 671 мероприятие